Виза в Китай

 Наша компания предоставляет услуги по получению визы в Китай.

При посещении КНР гражданами Российской Федерации им понадобится обязательное оформление визы.Виза в Китай

 

Виза в Китай может быть как индивидуальной (ставится в паспорт), так и групповой в виде списка (в паспорт не ставится).

На оформление индивидуальной визы в Китай уходит 7 рабочих дней. Возможно оформление срочной визы в течение 3 дней - доплата 2000 руб. Так же есть возможность оформить визу за 1 день - доплата 4600 руб.

Приемные дни в Консульстве КНР г.Иркутска: Пн., СР., Пт. с 09:00 до 12:00.

Документы для оформления визы в Китай в Консульстве КНР в г.Иркутске:

- Заграничный паспорт (сроком действия не менее 6 месяцев со дня подачи документов на визу).
- Одно фото 3,5x4,5 (Цветное на белом фоне, без уголков).
- Один опросный лист.
- Копии авиабилетов и подтверждение брони отеля с красной печатью или приглашение*.
- Паспорт РФ (необходимые копии страниц мы делаем в офисе)
- Медицинское страхование весь период поездки (для туристических виз).

Для несовершеннолетних детей:
- Свидетельство о рождении ребенка.
- В случае, если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо нотариально оформленное разрешение от второго родителя. В случае, если ребенок путешествует без родителей в сопровождении взрослого, необходимо нотариально оформленное разрешение от обоих родителей на сопровождающего.

*Если у вас нет подтверждения брони отеля, мы можем сделать специальное приглашение от наших китайских партнеров, стоимостью 30$.

Требования к загранпаспорту:

- Чистые страницы для визовой наклейки.
- Наличие подписи владельца.
- Не менее 6 месяцев до окончания срока действия с момента оформления визы.

Генеральное консульство КНР в Иркутске оформляет визы жителям:

- Иркутской области
- Р. Бурятии
- Р.Хакасия
- Забайкальского края
- Р.Тыва

Категория визы  Стоимость
  Однократная L до 30 дней. 5 000 руб.
  Двукратная L и F до 30 дней. 8 700 руб.
  Многократная на год (каждое пребывание до 30 дней) с нашим приглашением. 19 000 руб.
  Приглашение на год. 100 $

Категория визы: L - туристическая, F - бизнес.

ВАЖНО!
Консульство может отказать в выдаче визы без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор не возвращается.

Телефон:
Заказать звонок
Адрес:
г.Ангарск, 182 квартал, д.16
Схема проезда
Рейтинг@Mail.ru